欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


贡井区院在全市检察机关文艺汇演中喜获多个奖项

发布时间:2019-01-29来源:作者:

1227日,全市检察机关庆祝检察机关恢复重建40周年暨第三届文艺汇演在自贡市川剧艺术中心圆满落下帷幕。我院选送的舞蹈《荷塘边的检察官们》、歌伴舞《明天更辉煌》分获优秀节目组二等奖、三等奖以及团体二等奖。

我院党组对此次文艺汇演高度重视,要求全院干警将演出任务视为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的具体载体和重要抓手,确定专人策划、精心组织编排。参演的干警们努力克服工作任务重、排练时间紧的困难,认真对待、积极配合,自觉利用午休时间和节假日,做到了检察工作与节目排练同开展、两不误。一分耕耘一分收获,在文艺汇演中,我院舞蹈《荷塘边的检察官们》作为开场节目第一个出场,以独特的构思、完整的叙述、动情的表演,赢得现场领导、评委和观众阵阵掌声,获得优秀节目二等奖;歌伴舞《明天更辉煌》作为最后一个节目,热情奔放、慷概激昂,唱出了检察干警对繁荣富强新中国的赞誉之情和自豪之感,获得优秀节目三等奖。我院由此获得了团体奖第二名的好成绩。

此次文艺汇演,充分展现出我院检察干警良好的精神风貌和团队精神,我院将继续以实际行动铸就新时代检魂,不断开拓进取,奋发有为,推动贡井检察工作持续、创新发展。

                                  

                                                  (政治处 办公室供稿)