欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


市院党组副书记、副检察长付宝看望慰问我院退休老干部

发布时间:2019-03-07来源:作者:

在新春佳节即将来临之际,市检察院领导牵挂着贡井检察院退休老干部的生活状况,130日,市检察院党组副书记、副检察长付宝带队莅临我院看望慰问退休老干部,送来了党和市院的关怀与温暖。

慰问过程中,付宝副检察长与退休老干部进行了亲切交谈,关切询问了身体状况和目前生活情况,详细了解了我院退休老干部的相关情况,并叮嘱有意见和困难要及时反映,同时建议贡井院要从生活、工作上给予更多的关心和帮助。最后,付宝副检察长代表市院党组送上慰问金,并向退休老干部致以新春佳节的诚挚祝福!

    此次慰问活动使退休老干部倍感温暖,退休老干部对市院党组的关心表示感谢,并表示一定会积极乐观地对待生活,继续发挥余热,不辜负领导的支持和关爱。   

 

                                

                               (政治处 办公室供稿)