欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


贡井区院召开退休老同志迎春座谈会

发布时间:2019-03-13来源:作者:

130日下午,贡井区检察院召开退休老同志迎春座谈会。14位退休老同志欢聚一堂,在共迎新春佳节的同时,再叙旧日检察情,同议检察新发展。

在的不足,并征求退休老同志对检察工作的意见建议。退休老同志畅所欲言,纷纷对院领导班子的关心表示了衷心感谢,对贡井检察事业的未来发展充满信心、满怀希望,并对贡井检察事业发展提出了宝贵意见和建议。

甘俊主任代表院党组对曾为贡井检察事业发展作出突出贡献的退休老同志表示衷心的感谢,也衷心希望老同志一如既往的关心、支持贡井检察事业,表现将加强调研,通过各项有效举措,进一步增强老同志群体的幸福感、获得感和归属感,积极探索、畅通老同志与中青年干警的沟通交流渠道,营造尊老敬老的良好氛围。同时,代表院党组和全体干警送上新春的问候和祝福。

                                            (政治处  办公室供稿)