欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


贡井区院李言福检察长下乡开展贫困党员慰问活动

发布时间:2019-07-03来源:作者:

在中国共产党成立98周年之际,为充分体现党组织对党员的关心爱护,进一步增强党组织凝聚力、影响力,结合“不忘初心、牢记使命”学习教育活动,6月28日上午,贡井区检察院党组书记、检察长李言福深入联系帮扶的五宝镇中华村、七凤村开展贫困党员走访慰问活动。

在走访慰问中,李言福检察长与老党员、困难党员进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况,在生活中遇到的实际困难,并将慰问金送到贫困党员的手中,祝愿他们节日快乐、健康长寿。李言福检察长对党员同志反映的缺乏健身器材问题十分重视,随后立即联系了区教体局相关负责人,协调解决五宝镇中华村、七凤村健身器材设置事项。并指出,器材建好后,要加强器材的日常维护,确保群众的生命安全。

   李言福检察长表示,我们党员干部要牢记初心,忠诚担当履职,在脱贫攻坚的道路上,切实为群众办好事、实事。