欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >公告栏


中共自贡市人民检察院党组巡察公告

发布时间:2019-10-28来源:作者:


中共自贡市人民检察院党组巡察公告

 

20191022日,中共自贡市人民检察院党组巡察组正式进驻自贡市贡井区人民检察院,开展为期不少于1个月的系统内巡察。巡察主要聚焦坚持党对检察工作的绝对领导,紧扣检察机关职能,以整治形式主义、官僚主义为重点,着力发现贡井区检察院及其检察人员存在的司法腐败、司法作风问题,违反党的“六项纪律”、“搞七个有之”问题,违反中央八项规定精神及其实施细则、省委省政府十项规定和市委市政府十一项规定问题,形式主义、官僚主义问题,领导干部违规干预司法活动和检察人员与案件当事人、律师不正当交往问题等。

举报范围

涉及贡井区人民检察院及其检察人员的违规违纪违法问题线索。

举报电话:

座机:0813-3210937    手机:15228639224

邮寄信箱:

中共自贡市人民检察院党组巡察组(四川省自贡市贡井区贡兴路123号,邮编:643020)。

另外,巡察组在贡井区检察院大门口设置举报信箱1个。

    欢迎广大干部群众在巡察期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。巡察结束后,上述举报电话、信箱等将停止使用。